Всем тяжело...

         Всем тяжело…

Белой пылью глаза запорошило
Холод бросила прямо в лицо
Мы любили, но нежность отброшена
Почему стало мне тяжело…

Стукну мерина по ляжке, ты скачи дружок
Растяну свою голяшку, упаду в сугроб
Дай в сугробе поваляюсь, все нутро горит
Дай с любовью попрощаюсь, больше не болит…

А метель подвывала на улицах
Белым снегом стегала в лицо
И прохожие низко сутулились
Без любви стало всем тяжело…

Стукну мерина по ляжке, ты скачи дружок
Растяну свою голяшку, упаду в сугроб
Дай в сугробе поваляюсь, все нутро горит
Отболело болью страшной, больше не болит
Павел.Марков.19.11.2014г.Чита


Рецензии