очень скучаю

Я буду любить твое фото
Тот плакат в квартире на стене.
Быть может не поймет меня кто то,
Но для меня все как будто во сне.
Я хочу обнимать тебя нежно,
Я хочу прижиматься к груди,
И воляться в постели безбрежно,
И кричать: "только не уходи".
Этот год будет длиться как вечность.
От друг друга мы так далеко.
Этот день он как бесконечность
А кто сказал, что нам будет легко.
Но я дождусь тебя. Я обещаю.
Буду любить тебя все сильней.
И эти строки тебе посвящаю.
И прошу, возвращайся скорей.


Рецензии