На память Катерине

Благодарю Татьяна! Кате рад безмерно!!!
Душой признателен за Вашу похвалу!
Как там она? Красавица наверно!
Письмо я это, -  для неё пишу.
Катюшь привет! Не видел тысчу лет!
Какой красивой - представляю стала!
Мне-б твой портрет, одеть сейчас в багет,
Что-б как букета роза расцветала.
Мила твоя улыбка, лучезарна как и прежде?
Уверен стала, красивей она!
Рассветы в ней всегда лучат надежде,
И опьяняют, как в цветах весна.
А что стихи понравились тебе,
Конечно был я удивлён слегка.
И вспомнилось как ты, шутила при луне,
Хоть и была, как ныне далека.
Как ты в полях и средь берёз гуляла,
И расправляла, волос на ветру.
И кавалеров всех в округе окрыляла,
Даря на сердце им любви мечту.
Промчались дни, как стаей быстрых птиц.
Не остановишь, этот взмах крыла.
Но как и прежде всех, чарует взмах ресниц,
Обворожительна, всегда мила.
Пока Катюш,  ты только не теряйся!
И появляйся, ну хоть иногда.
Друзьям почаще светом улыбайся,
Неповторимая улыбка у тебя.
Страницу знаешь, в гости заходи,
Коль заскучаешь - почитай стихи.
А вот для этого, я фотку умыкну,
Ты не сердись, возьму только одну.
Ты красотою в них не отразима!
Пусть для улыбки будут строки эти.
Когда-нибудь пройдут все вёсна, зимы,
А свет улыбки будет жить на свете.


Рецензии