Да задуй, ты, мама, свечи

Топну ножкой , шаль на плечи ,
Ох , девчонка хороша !
Да задуй , ты , мама , свечи ,
Я тихонько , не спеша...

Прогуляюсь по Арбату ,
Музыканту подпою...
И художнику - собрату ,
Душу выверну свою...

Я жива и я свободна !
...Где - то там пыхтят дела...
Но  девчонка  бесподобна...
Красоту с душой свела !

Взгляд восторгом наполнялся ,
Щёчки алые , как мак...
Градус счастья поднимался ,
Убивая в людях мрак !







 


Рецензии