Хочу...

Хочу тишины, хочу только покоя...
А море волною безжалостно, в спину...
Не справиться с ним мне ни лёжа, ни стоя,
расслабиться, может, пусть тянет в пучину?

Мятежное море, как будто взбесилось!
Закрутит, завертит, бросает о берег!
Хочу одного, чтобы все изменилось.
Купить бы желание, да нет таких денег...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Оля!!!

Виктор Синютин   02.12.2014 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Счастья Вам!!!

Ольга Либман   10.12.2014 00:48   Заявить о нарушении