***

Свет-сокол дорогой мой друг
Ко мне явился тьмы недуг
И внял я ненависти "тьму"
И свет наверно не пойму.

Но сокол все равно лети!
Ты пролетая все огни
Обязан разжигать во мне
Волнения к моей судьбе.

И верю я,что дни придут
Огни твои жизнь разожгут
И встанет из тени народ!
И будет славен тот поход!


Рецензии