Ангел

О ангел ты спустилась с Рая:
Мечта моя сбылась большая.
И внял твоим глазам лазурным
Твоим устам премудрым.
Хмуро,ты посмотрела на меня
Но был виновен в этом я?
Когда ладонью прикоснувшись,
Сердцебиения поток
Мне возродила,дав урок.
О ангел я влюблен в тебя:
В твои великие дела
В любовь твою.
В твои глаза!
Влюблен, как любишь ты меня,
Но порожден раскол твоим
Премудрым взором,и нагим
Нечеловеческим позором.
О хладно сердце во тебе
О ярко блещет дух белесый.
Во изъявительной весне
Ты понимаешь,там в душе,
Что любишь человека.
И грань рождает между нами
Последний день,последний вздох
С закатом сердца,небесами
Мой труп истленный свыше дланью
Прощается с моей душой.
И там в суду ты смотришь на меня,
Но неиспытанной любви пронизаны сердца
И ад мне стал темницею в мгновенья,
Но даже там моя любовь
Насыщенна великим рвеньем
К тебе о милая краса,
К тебе великой в небеса,
К тебе с любовью воцарившись,
Но грань миров мне сердце рвет
На части пепел,трепет.Лед,
Не охладит мне сердце.
Я тут о ангел мой любимый
Но где же вся моя душа,
И тело тленно иссыхает
Последний поцелуй прося.
Спасибо ангел буду помнить
Спасибо буду тебя чтить
Прости меня с моей любовью
Мне сразу нужно говорить!


Рецензии