Pour toi

Те, для тебя зачеркнутые строки
Среди бумаг ,оставленных в саду,
Как не были б с тобой мы одиноки,
Твоих следов я больше не найду.

Моим лишь счастием являясь,
Твой смех, твой голос и твои глаза...
Как птица я ,с несчастьем прощаясь,
Лечу, лечу, туда, где нет тебя.

Прости, как не были б счастливы,
Я, да и ты, не зная обо мне,
В любви не плакать мне под тенью ивы,
Не жить, как-будто я во сне.

Простые строки разум потерявшей,
Нет, не подумай, будто я глупа.
Лишь одинока, словно с древа лист упавший.
Все продолжающая ждать твои слова.

Ну, что ж сказать? Живи, и будь счастливым!
Пусть без меня, не важно: где и как...
Забудь про голос мой стыдливый,
И, что в любви признаться, я- слабак....

2013-2014


Рецензии