Распродажа

-Не проходите, дамочка —
Свежий товар. Готов
К употребленью. Бабочки.
Те, что для животов.

Дама, блаженство райское!
Сгинет печаль-тоска!
Нет, не фуфло китайское.
Вот и сертификат.

Тела мечты крылатые
В ассортименте есть:
Можно сырых проглатывать,
Можно сушёных есть.

Жизнь, как цветок, распустится —
Только вкусите раз.
Это ж вам не капустница,
И не павлиний глаз.

Рекомендую, женщина,
Этих — уймут хандру
Напрочь. С эффектом бешеным.
Честно. Сама беру.

Ну согласитесь, хочется
Чувствовать, встав с утра,
Будто не в одиночестве
Ночь провела вчера,

И, позабыв про выдержку,
Слёзы не лить ручьём...
-Дайте на пробу крылышко...
Взвесьте сто грамм. Почём?


Рецензии
серьезный удар по мужчинам.....))))
понрав.

Виктор Вороненко   20.11.2014 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.