Вам не спится спокойно вдали от меня

Вам не спится спокойно вдали от меня,
Вы забыли спросить, что от Вас я желаю.
И ведёт всё куда-то чудес колея,
И по ней Вы дойти всё пытаетесь к Раю.

Вам не спится спокойно вдали от меня,
Всё уснуть не дают откровенья загадки:
Разве может Жар-птица прийти из огня,
Разве тигр меняет при встрече повадки?

Вам не спится спокойно вдали от меня,
Я упрямо молчу: ни догнать, ни расстаться.
Ожиданьем живу – Вы поймёте себя,
И начнёте о чувствах, в стихах, объяснятся.

Вам не спится сегодня вдали от меня..
Приходите на встречу – грущу ведь и я..


16:42
19.11.2014


Рецензии
Уже давно покой нарушен,
Уже давненько я не сплю,
Мне без Тебя и воздух душен
И время без Тебя терплю.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.11.2014 12:13     Заявить о нарушении
А на встречу прийти?

Ксана Поликарпова   20.11.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.