Ты услышь родная

ТЕКСТ К ПЕСНЕ

Много ли мне надо, кто мне даст ответ
Избежать преграды, видеть счастья свет
Не грустить ночами, не терять мечту,
Что свою любимую, я к себе верну.
Пр:
     Ты услышь родная,
     Милая моя!
     Не живу страдаю,
     Очень без тебя.
 
Знай  на  белом  свете
Нет тебя родней!   
Будь на всей планете,
Звездочкой моей! 
2
Пусть сейчас не рядом, это не беда
За окном метели, вьюги холода.
Но поверь родная, милая моя
Искренне  и  предано я люблю тебя.
Пр:
Ты услышь родная,
     Милая моя!
     Не живу страдаю,
     Очень без тебя.
 
Знай  на  белом  свете
Нет тебя родней!   
Будь на всей планете,
Звездочкой моей!
Модуляция:
3
Только не волнуйся,милый ангел мой
Знай ,что моя жизнь связана с тобой!
Нас Господь услышит, и соединит
Наши два сердечка в тот же самый миг
Пр:
Ты услышь родная,
     Милая моя!
     Не живу страдаю,
     Очень без тебя.
 
Знай  на  белом  свете
Нет тебя родней!   
Будь на всей планете,
Звездочкой моей!


Рецензии