Штормило...

Штормит, как море. Волной но сердцу.
Не то, чтоб горе, так, мысли с перцем.
Не то, чтоб страшно, но с горькой болью.
и все так важно... И всё - с любовью!
Уносит ветер тоску с печалью.
Развеет где-то, за дальней далью!
А море грозно волной о берег!
Это серьёзно. Наивно верить,
Что, может, где-то, за горизонтом
Нас ждёт Волшебник, под синим зонтом.
В его карманах  полно чудес,
Цветные страны...
               Ха! Шторм исчез...


Рецензии