За окошком март

За окошком март, но метёт метель.
Вроде бы весна, но закрыта дверь.
Ветер все сильней злится за окном,
У меня в душе всё объято сном.

Но метель уйдёт, расцветёт весна,
Принесёт тепло в этот мир она.
Красок хоровод забурлит в глазах,
Позабуду я о метельных снах.

И открою сердце вешней красоте,
По траве зелёной побегу к мечте.
Солнечной улыбкой буду пленена,
Уходи скорее, зимушка-зима.


Рецензии