Т. Р

Напиши пронзительно про грязь.
Про бездонный мрак промозглых улиц...
Как простудой сумерки нагнулись,
Жалуясь на здесь-плохую-связь...

Напиши, и пусть всё будет так,
Как и есть... но на листке бумажном,
Это станет чуточку неважно,
Обнажив души моей бардак...

Это время года... Как с ним быть?
Что ж тебе, душа моя, не спится!
Знаешь... Может, кофейку с корицей?
Всё теплей, чем слякоть бередить...
17:36


Рецензии