В глазах одни лишь только слезы

Проснусь,глаза открою,рядом нет её со мною,
Как же так разлучила нас судьба,
Всю жизнь хотел я быть с тобою,
Чтобы рядом только ты была одна.

И тишина.
Наполняя комнату тоскою,
Обжигало с горе разрывало,сердце не спеша!
В глазах одни лишь только слезы.

Отпусти....отпусти меня.
Нет...такое не возможно когда любишь человека до конца!!


Рецензии