Тень

Знала бы ты, как болит,
твой ответ крайне острый,
у меня пропал аппетит,
перестал смотреть на звезды.

А тебе смотрю весело,
рада, что мне плохо,
в моей голове месево,
тяжелей становятся вдохи.

Кажется, тебя я переоценил,
уж и не такая королева,
мне не хватит чернил,
выразить на листе своего гнева.

Ну и пусть я останусь тенью,
буду темным пятном на сердце,
я оказался твоим забвеньем,
ты насыпала в душу много перца.


Рецензии