Весёлый я

Весёлый я,грустить я не хочу.
Печаль меня обходит стороной.
Тоске я просто смехом заплачу.
Она уйдёт,не по пути со мной.
       припев:
Весёлый,весёлый,и грусть мне ни к чему....
Понять меня не трудно,знаю...
Весёлый,весёлый,с улыбкою дружу.
А от улыбок радость получаю!!!

Весёлый я,грустить я не хочу.
Я юмор в своём сердце согреваю...
Ну ,улыбнись любимая,прошу...
И от неё улыбку получаю....
        припев:

Весёлый я ,грустить я не хочу...
Я оптимист ,и цену смеха знаю!!!
Я юморист и радость вам дарю!!!
Весёлым быть ,я каждому желаю!!!
       припев:


Рецензии