Ирония

            И Р О Н И Я.

Дождь слёзы льёт осиротело.
Молния искрой сквозь небо пролетела.
Рявкнул гром остервенело.
Дрожит Земля, её душа в огне горела.

Тайну жизни, -  смеясь постигай.
Срывай поцелуй, он же так сладок!
Глупых людей как зверей избегай.
Эти сети расставлены адом.

Беги  от  Ослов  стоящих у власти.
Несут пьяный смрад и напасти.
Их зло невидимое пламя.
Ведут народ, -  Иуды на закланье.

Будь сам,  себе  мерилом!
В науку братец долог путь.
Найдёшь её,  прекрасную  родную.
Взглянуть на небеса  ты  не забудь.

Увидишь  чудный Лунный свет.
На небе звёзды корчат тебе рожи.
Влюблённой юности уж много лет.
Детский смех звенит, а он дороже!

Дороже всех на свете президентов.
Правителей, евреев,  отсидентов.
 Где Рада в драках целый год.
Продажных депутатов,  плюющих в свой Народ.


Рецензии