Полет

На конкурс - Версификация Нота-Слог 2
Тм Гуси-Лебеди
Одинокая Флейта - Волшебная мелодия. Панфлейта.
Lonely Flute. Magic melody. Pan flute

http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ


Звёзды в ночи
и луна.
Слышишь, звучит
тишина.
    Свет.
    Лунный свет
    в тишине
    как во сне.

И на висках
серебро,
Сколько воды
утекло.
    Но
    мы с тобой
    навсегда,
    на года.

Пусть
наши лучшие года
пролетели.
Ждёт
нас счастливая звезда
вдалеке.

-Так бы взлететь
невзначай…
- Что же сидеть,
руку дай!
   И
   мы парим
   в небесах.
   Чудеса!

Как легко с тобой летим сейчас,
звезды закружились рядом с нами.
И от счастья замерла душа,
но пора
возвращаться, да

Свет струится чистый, как слеза.
Невозможно выразить словами.
Смогут обо всём сказать глаза
всегда.


Рецензии
Роза, просто идеально чувство словом легло на музыку.



Бабка Яга   19.12.2014 01:51     Заявить о нарушении
За "идеально" спасибо! Я обязательно всё подправлю!

Роза Нарышкина   19.12.2014 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.