Доля сука


Смысл в доле,доля-сука
Меня переполняет ненависть и скука
Зачем так жить?Зачем страдать?
Пойти с друзьями побухать?
Нет,не выход.Не вариант
Лишь только время лечит.
К поиску неприятностей ведать в меня талант
Сознание борется и противоречит
Жизнь учит,закаляет
Тем самым новую херню предоставляет
Так будет вечно,в этом подлость бытия
Сегодня ты страдаешь,завтра буду я

© Валерій Зюльков


Рецензии