сон

Вновь с небес мне протянуты руки,
Я опять среди огненных масс!
Я предвижу свои паденья,
Страх и ненависть, среди нас,

-Вижу свет золотого сечения!
Нить судьбы ускоряет свой бег!
И лежит на ладони время,
В зыбкий мир улетают мечты!

В бесконечном пространстве вечность!
Заполняет собою миры
Я иду собирая звезды,
Утопая в призрачной мгле

Млечный путь над моей головою,
Мои предки моя броня,
Зажигают вновь свечи Боги
От беды охраняя меня!


Рецензии
Так красив он, что просто чудо,
Сон мистический и живой,
Я не раз заходить еще буду,
В мир поэзии дивной такой)))

Сергей Андропов   20.11.2014 11:19     Заявить о нарушении
Ну спасибо, заходите буду рада вам)

Кударенко Елена   23.11.2014 12:46   Заявить о нарушении