Я слышу лишь голос...



Автор: Galeg

Плейкаст «Я СЛЫШУ ЛИШЬ ГОЛОС...»






Я слышу не то, что ты мне говоришь, а голос.
 Я вижу не то, во что ты одета, а ровный снег.
 И это не комната, где мы сидим, а полюс:
 плюс наши следы ведут от него, а не к.

 Когда-то я знал на память все краски спектра.
 Теперь различаю лишь белый, врача смутив.
 Но даже ежели песенка вправду спета,
 от неё остаётся ещё мотив.

 Я рад бы лечь рядом с тобою, но это - роскошь.
 Если я лягу, то - с дёрном заподлицо.
 И всхлипнет старушка в избушке на курьих ножках
 и сварит всмятку себе яйцо.

 Раньше, пятно посадив, я мог посыпать щёлочь.
 Это всегда помогало, как тальк прыщу.
 Теперь вокруг тебя волнами ходит сволочь.
 Ты носишь светлые платья. И я грущу.




Рецензии