Не надо

В этот год, о, как для других мне писалось много...
И пилось с другими взахлеб, говорилось, пелось...
Ты смиренен всегда. У тебя лишь одна дорога.
Как прекрасен и чист этой песни прозрачной мелос.
Как глаза твои светятся счастьем, когда я снова
Возвращаюсь к тебе! Как ты нежен, покоен, весел...
И я вспомнить подчас не могу: ну, чего иного
Мне хотелось? Каких разговоров, стихов и песен?
Никаких нет причин в этом мире опять родиться
В новой жизни. Однако достаточно мельком взгляда
На тебя, на твои увлажнившееся ресницы,
Чтоб увидеть любовь. И признать: умирать не надо.


Рецензии
Точно не надо, Асик! )) А вот стихи писать - точно надо! Тем более Такие!
Читала ещё на ФБ, прекрасное, Ась, Стихотворение, да. Впрочем, как и все, что ты пишешь.
Люблю Тебя.

Маргарита Крымская   25.11.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритка! Люблю и скучаю по тебе. Обнимаю.

Анна Мирза   25.11.2014 13:09   Заявить о нарушении