Женщина и Президент, наброски...

  Республика Литурия была мала, но привередлива.
Президентом этой страны мог быть, соответственно, только прекрасно скроенный и крепко сшитый человек. Исполняя свое предназначение, Президент Республики сверкал и блистал всем, что попадалось под руку - умом, красноречием, греческим профилем, географическим положением республики на карте Европы, виноградниками литурийцев, пирогами литурийских домохозяек...
 


Рецензии