Последняя колыбельная

А1.
Спи спокойно моё дитя,
Наступает святая ночь,
Пусть тебя не тревожит это,
Мы прогоним печали прочь.
Тихим сном ты на век уснул,
Приняла тебя мать-земля,
Я пою у твоей могилы
Колыбельную для тебя.

В1.
Пусть прольётся свет, я последую зову сердца!
И я вытащу из ножён кинжал, отомщу им всем за младенца!
Нет, не смей! Господь накажет вех и придёт к ним как и покаяние,
Небо будет злиться,
Кровь не будет литься,
Вонзится свет в их больное сознанье.
Ааааа...Ааааа...

А2.
Да простит мне Господь мой грех
И услышит мои слова!
Я хочу снова слышать смех,
Там где сейчас не растёт трава!


В2.
Дети народов Солнца! Что мы сделали с нашим миром?
Погрязли о лжи и ничто нам не поможет теперь идёт война!
Дьявол стал нам кумиром!
Планета нами больна!
Земля зовёт нас в страхе на помощь, но мы не поможем её никогда!

С1.
Остановитесь вас прошу!
Пусть тишина проснётся
Тишина
Это будет смех наш,
Это будет грех наш,
Но мы сразимся за наш мир!
Это будет светлый мир!
И занавес!
Оооо....


Рецензии