Незалежность

Откуда это всё пошло?
Всю жизнь славяне незалежны!
Не знать? Но это же смешно …
Не все с Историей небрежны
Как получилось -  англо-сакс
Вдруг стал для всех законодатель.
Валютой сделал только бакс,
Ведёт себя, как надзиратель.
С Европой что произошло?
Она как будто растворилась,
Всё самобытное ушло
В вассала разом превратилась
Пришли лихие времена.
И снова Русь, несёт надежду,
Лицом к лицу опять одна
С бедой, толкающую в бездну!
Духовность, честь не растеряв,
А независимость тем более.
Чужую боль в себя, приняв,
Добро несёт по Божьей воле.
Славянство, с ним и Русский мир
Пока ещё не всё сказали.
Кто сотворил кровавый пир,
Дождётся милости едва ли.





                В.М.
                ноябрь 2014 год


Рецензии
Как правильно СКАЗАНО:"Добро несёт по Божьей вол Славянство, с ним и Русский мир".ВАН

Андрей Ветров 3   19.11.2014 21:37     Заявить о нарушении