Черная Леди

В окнах соседних горели огни,
Дети во дворах уже не гуляли,
Шли на встречу друг другу, одни,
А в окнах дети соседей ругали. 

Фонарь двадцать лет уже не горит,
В ночи ветки, нервы цепляли,
Карусель двадцать лет в детство манит,
Шли на встречу друг другу, взгляд опускали.
_________________________________

Шла на встречу мне черная леди,
Ветер шептал мне "сверни"
Я видел как гуляли дети,
В прошлом, лет двадцати.

Шла на встречу мне черная леди,
И бросила мне резкий взор,
Эти глаза, тумана не видя,
Летели подальше с тех пор. 
_________________________________

Ушли друг от друга,в глубокой ночи,
За ними и день уж скончавшись,
Трепали последние листья холсты,
Прошли мимо, не обнявшись.

Ушли друг от друга во тьму,
Забыли свой адрес дети,
Фонарь озарит когда-то зарю,
Встретились я и облик смерти.


Рецензии