Художник дней своих

Мы малюем на днях своих грусть и печаль,
Малюем их красками, будто не жаль,
На самом то деле испачкан мольберт,
Но в душе человек, все равно человек,
Оставаться им сложно, но выбора нет,
Если прогнешься, ты не человек,
Подумай хоть трижды, что делать тебе,
Быть высоко, иль оказаться на дне.


Рецензии