Исчезни или останься навсегда

Исчезни в прошлом,
чтоб я не знала,
как без тебя хреново.

Чтобы я не помнила
те взгляды.
Чтобы мне не хотелось
тебя рядом.

Молчу я то, что
всегда по тебе скучала.
До дрожи совсем немного.

Тебя я вчера искала.
Сегодня - рядом.
Останься, и больше не уходи.
Не надо!

19.11.2014 год.


Рецензии