Тренировка

               
Начинаем тренировку! Кукла прыгает на полку!
С полки подает горшок, в нём ломается цветок,
А потом совсем случайно, банка падает на чайник,
С банки вниз течёт варенье, попадает на печенье,
Губкой я его стираю, но кастрюли задеваю,
Оно капает на пол, весь уже в варенье стол,
А ещё обои в кухне, платье, волосы и руки ,
Детский стульчик вдруг упал, на Мишутку он попал,
Я тяну его за нос, наступаю псу на хвост,
От него я убегаю – на буфет вверх залезаю,
Вниз посыпалась мука, прямо Мишке на бока.
Я хочу его спасти. Начинаю пол мести,
За собою убираю – Мишку в комнату кидаю,
Попадаю на трюмо и летит оттуда всё,
Я хочу его поймать, с ним лечу я на кровать ,
Ох устала я опять, но нужно маме помогать.
Да такие тренировки   много требуют уборки.


Рецензии