Открою тебе своё сердце...

* * *
Открою тебе своё сердце:
Оранжевая пряжа пустыни.
Облака, в виде большого цветка.
Тени ожившие каравана.
В глазах огненно-чёрных –
Печаль заходящего солнца.
И разве что...
К морю – любовь 
Неземная, неразделённая.

14.07.2009


Рецензии