Любовь... моя версия!

Любовь не предлагают -
Она появляется сама!
Её не отвергают -
Настоящая любовь одна!
Любовь не выбирают,
А она выбирает тебя!
О ней все так мечтают
И ждут, дыханье затая!
Любовь не забывают -
Она не приходит просто так!
Кто любит,тот прощает,
Ведь это не пустяк!


Рецензии