День начинается с ненависти..

День начинается с ненависти.
Никак иначе.
Что это значит? Ничего.
Взгляд на прохожих -
Никаких изменений
в них нет,
хотя они другие,
но все же такие же как и прошлые.
С теми же лицами и видимо мыслями.
Не совсем чистыми, но и не грязными,
скорее привычными, бессвязными,
не имеющими оправдания, да и нет в нем нужды.
Ведь прощать некому, я такой же и ты
тоже такая же, хотя относительно.
Не нужно подробностей.
Ха, дальше все та же схема.
Маршрут обыден..
Неприятные улица, дома и сквер, тысячи машин и еще больше ног.
Ничего нового найти как и прежде я не смог.
Искать бесполезно, это все для меня.
Я и не хотел другого..
Я здесь, я сейчас и это конечно важно.
Все что у меня есть и все для чего я существую рядом, очень даже
сколько бы в этом всем не было жести.
Один фиг, если быть честным, то
день начинается с ненависти.


Рецензии