Одинокое лето

Я НА МОРЕ СМОТРЮ ОБГОРАЯ
СОЛНЦЕ ХЛЕЩЕТ ПО ТЕЛУ ЛЮБЯ
ЗДЕСЬ ДЫШУ, ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ВЗДЫХАЮ
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ

ШУМ ПРИБОЯ, БУДТО ПО УХУ РЕЖЕТ
СЛАДКО ШЕПЧЕТ ЧТО ОН НЕ БУЯН
ЭЭЭЭХ!!!! НАПИТЬСЯ Б  ОТ РАДОСТИ В СТЕЛЬКУ!
НЕТ, НЕ НАДО, Я ОТ ВОЗДУХА ПЬЯН!

ГРУСТНО КАК..ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ МНОГО
МИМОЛЁТНАЯ  ЭТО ПОРА
ЧУТЬ ТЕПЛА, БЕЗ ТЕБЯ НЕ НА ДОЛГО
АЖ ЗНОБИТ, ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПОРА.

РАСПРЕКРАСНОЕ СИНЕЕ МОРЕ
Я УВИЖУ ТЕБЯ И НЕ РАЗ
ТОЛЬКО В БУДУЩИЙ РАЗ МЫ С ЛЮБИМОЙ
БУДЕМ ВМЕСТЕ  ПОД СОЛНЦЕМ СГОРАТЬ

НАДЫШАТЬСЯ ЗДЕСЬ МОЖНО С ТОБОЮ
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ВДВОЁМ,БЛАГОДАТЬ!
КАК ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ДОРОГАЯ?
ЭТО ЧУВСТВО МНЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!

Ирина Амин   11.02.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.