Назови меня бабочкой...

* * *
Назови меня бабочкой –
Утро тебе подарю, и никуда не уйду.
Назови волной бархатной, омывающей скалы –
Мостик построю из лёгкой своей волны.
…Изогнутый дерева ствол. Одинокая лодочка.
Флейтой своей назовёшь, и никуда не уйдёшь!

14.11.2012


Рецензии