Очаг

Любовью скованные губы
В Душе горит очаг тепла
Но, к сожалению, он не вечен
И гаснет в Душах иногда.

Очаг любви порывом страсти
Старайся ты его спасти
Закрой его своим ты сердцем,
Оберегай его внутри.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии