Скука...

Скука,скука! Опять нежданно
Пришла ты в гости и ко мне!
А я тебя не ждала
И не могла подумать даже и во сне,
Что ты ко мне придёшь...

Казалось, вот недавно только распрощались,
А ты опять ко мне пришла.
Да...я такого от тебя не ожидала!
Ну,что ж, пришла пора опять скучать,
И грусти вновь мне дверцу открывать,-
И думать, и мечтать,
И в мыслях выход мне искать!

Но верю я, что будет и разлука.
И мы с тобою распрощаемся!..

Я улыбнусь своей улыбкой
И заблестят мои глаза!
Да,-это радость солнца!
Да,-это радость для меня!


Рецензии