Осень

Осень – время писать стихи, подводить итоги,
Доставать из окопов памяти старый хлам.
Завершать в один день зависшие диалоги
И платить за ошибки летние по счетам.

Осень – время уютных книжек и разговоров,
Теплых рук и дождливых улиц, пустых дворов.
И гитарных вечерних, искренних переборов,
И ответов на все, о чем ты спросить готов.


Рецензии