Ты человека учишь по стихам

Ты человека учишь по стихам,
Готовишь латте мне по четвергам,
И ловишь в свои локоны кометы,
Течёт по шее, по лопаткам воск.
И, начиная с мозжечка, твой мозг
Весь в чёрных ледорубах Кастанеды.

Когда же остаёшься ты одна
Приходит телефонная волна,
Шьёт восковые крылья от лопаток
Обратной стреловидности. Плоти
Лишь только так здесь можно обойти
Законы обязательных обраток.

Тебе приснятся времена любви,
Когда узлы развязывал твои,
Что я целую бронзу не заметив.
И если ты и есть моя л.г.
Пустые смс на потолке,
Прочтёшь, ни одну мне ответив.


Рецензии