Чувствую

Чувствую кисть, как кончик пальцев,
Скоро забуду сон-ведь зубик...
Желчь как Мазай ловила зайцев,
Кончилась, будто краски тюбик


Строю забор из поцелуев,
Недоподаренных зачем-то,
Шёл бы ты нахер гений ***в,
Лучше одной побыть, чем с кем то.....


Рецензии