Банановые горы, ч. 2

Где же рагацца из электромечт,
Юи, зовут, ее кажется...
Ей не нужны ордена, и лишь меч,
От коего нежить размажется.
У нее 100-55-85,
Но это неважно, поскольку,
Я предпочел бы в объятиях держать
Живую, и нежную, только...
Только я заяц и озорник,
Просто эффект побочный,
Гамми медведя и Земляник
Посол не уполномоченный.
Музыка в компе. Что в горле - как знать.
Книжка страшилок для деток.
Я думал, проще вдову подобрать,
Но вряд ли желает кто этого.
А, если время, пусть Джимми Нейтрон
Речь прочтет, выпустит книгу,
Пусть сварит кутью для росинок с котом
Мне справедливости лига.
Сядут они за большой белый стол,
Перья считают - их сколько?
Да, скоро снова сыграют в футбол
Башкою профессора Кролика...
Не нужно до времени трауры шить,
Пусть же вино рекой пьется
Сколько осталось бы - все нужно жить,
И жить, пока живется!


Рецензии