***

Я не могу не думать о тебе,
Сверкают звезды в синеве,
Душа так тянется к покою,
И я желания не скрою!

Как хочется прильнуть к тебе,
Вздремнуть быть может на плече,
В твои глаза без слов взглянуть,
В объятиях страсти утонуть!

Я не могу не думать о тебе,
Когда ты рядом или вдалеке,
Сердечко с трепетом стучит,
И каждый миг с тобой хранит!

И пусть усталые глаза,
Как результате былого дня,
Я прогоню любую тьму,
И нежность, сладость подарю!


Я подарю душе покой,
И ты забудешься со мной,
И загорятся вновь глаза,
А от усталости, ни следа, ни штриха!

Я не могу не думать о тебе!
Со мной ты в сердце, разуме, душе!
Ты в радость, милый, как всегда!
И вот стихом поет душа!


Рецензии