Полетаем?

                Посвящается Татьяне Давиденко


Открыто небо для полета,
Отвага, крылья - все под стать!
Не слушай, если скажет кто-то,
Что ты не создана летать,

Что твой удел - семья, работа,
И чинно-благостные дни...
Пошли подальше ты кого-то!
И воздух в легкие вдохни!

Закрой глаза, пошире руки,
Сомненья прочь... ну что?  летишь?!
Неслышимы земные звуки,
А лишь Божественная тишь.

Какая сила в мысли, слове...
Ты победила, ты смогла!

Летать хотите? Наготове
Всегда держите два крыла. ;-)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.