Снегом замело моё сердце...

* * *
Снегом замело моё сердце.
Грустно так, что радостью стала грусть.
Сверкающей ветки
Рукою в перчатке бархатной
Касаюсь.
Открытку подписываю:
День печали о том, что белые бабочки осыпаются.


12.12.2013


Рецензии