международный мужской день

С международным  мужским днем,
Я поздравляю всех мужчин,
Их славу, доблесть воспоем,
Любовный создадим трамплин.

Чтобы в карьере преуспеть,
Мы ключ к успеху  Вам  дадим,
Чтобы на Юг Вам полететь,
В ломбард мы золото сдадим.

Не пожалеем и меха,
Чтобы кормить Вас повкусней,
Будить Вас с самого утра,
Ватрушкой с запахом дрожжей.

Любить Вас искренне за то,
Что детские у Вас черты,
Одеть Вам шапку и пальто,
Ботинок натереть мысы.

Без Вас мужчины скучно нам,
Кто кофем окропит постель?!
Мы Вас находим по носкам,
В квартире маленькой своей.

Желаю счастья Вам, любви,
Здоровья крепкого навек,
В душе чтоб пели соловьи,
Вам выражаю свой респект.


Рецензии
В ломбард все золото сдаем,
Нос вытрем и носки найдем?
/надеюсь этот праздник раз в году,как 8 марта?/

Ирина Давыдова 4   19.11.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка за экспромт. Этот праздник сегодня 19 ноября

Лариса Казанцева 2   19.11.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.