Мостики

Не сожгла я за собою мост,
По которому к тебе примчалась в пост
На назначенное осенью свиданье
Над рекой по имени Мечтанье.

По аллеям стылым октября,
Через грубые морщины бытия
Мы придём когда-то на свиданье
К мостику над речкою Прощанье.

А пока сакральный мост не жги,
Он над речкой Творчество. Не жди -
Приходи послушать в храме ночи
Музыку любви ... Если захочешь.


Рецензии