Поля поспели к жатве

Люди сейчас жаждут Божьего проявления.
Они постоянно доказывают это.
Когда они слышат, о каком-то знамении,
Как появление слёз у статуи  где-то,

То тысячи людей съезжаются туда.
Им хочется лично самим увидеть духовную силу.
Те же люди как будто не видят, когда
Бог являет знамения последнего времени миру.

А их становится всё больше, этих знамений.
Вскоре все увидят чудеса славы Божьей
И откроются глаза у всех поколений,
Что Господь есть Бог и Ему всё возможно.

Изольёт от Духа на всякую плоть Творец,
Люди отовсюду в Царство Божье потекут.
Примет Бог людей и тогда придет конец.
Делателей жатвы, Церковь, выслал Бог на труд.

Сейчас время урожая. Необходимо собрать
Урожай до возвращения Иисуса – Мессии.
Поэтому наше дело в Церкви – это стать
Подготовленными и готовыми. Святыми.

Мы должны позволить Богу употребить
Нас для дел Его на земле осуществления,
Для того, что Он желает здесь совершить.
Это и есть святость – Богу посвящение.

 «Будьте святы, потому, что Я свят».
Иисус свят – жив для воли Бога исполнения.
И нам эти слова говорят:
Отдели себя для Божьего употребления.

Исполняющий волю Его во всём,
Уподобиться Сыну в хождении
Перед Богом. Найди себя в Нём,
Войди в Церкви святое движение.

Делателей мало, а работы много,
Так доставим Отцу трудом радости!
Отдели ж себя, потрудись для Бога.
Подражай Христу, ходи в святости!


А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. Иоанна 4:35


Рецензии
Очень отрезвляюще! Нужное стихотворение. Так и есть!

Елена Мацнева   19.11.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, радости в Господе!

Елена Данилова 4   20.11.2014 11:46   Заявить о нарушении