Я счастлива быть с тобой

Я счастлива быть с тобой,
Творить, чудить и наслаждаться.
Я счастлива, что ты являешься моей судьбой,
Даешь мне шанс тобою восхищаться.

Я рядом с тобой везде -
В воде, на суше и в пространстве.
Держу тебя, а ты меня, рука в руке,
У нас есть жизнь, зачем нам обстоятельства…

Ты есть опора, я эмоция твоя,
Ты есть мой дом и крыша, звезды в небе.
Я есть тот мир, где мы с тобой вдвоем, втроем.
Я есть то солнце, счастье в жизни-корабле.


Рецензии