Живые люди

Живые люди,скажите,как живется,
На этом шарики,по имени Земля?
Моей душе чего-то здесь неймется,
Вы научите братцы,жить меня.

Живые люди,скажите, как вам спится,
Под этим звездным куполом в ночи?
А мне чего-то,братцы,здесь не спится,
Я откровенные опять пишу стихи.

Живые люди,где же ваши крылья,
Вы разучились,видимо летать.
Как трудно вам сейчас в себя поверить,
Вы перестали верить и мечтать.
                2007г


Рецензии