Тикурай. Звук бамбука...

   
Тикурай. Звук бамбука.
Думаю о тебе.
Серебристыми буквами осыпаю.
Вдоль волнистого моря,
Босоногая, в белой рубахе,
Бегу… Мимо тебя. Всегда –
Мимо тебя.
Следы мои собери,
Иголочкой проколи,
И бусы песочные сделай.
И никому не рассказывай
О девочке, бегущей
Волнистого моря вдоль.

08.01.2006


Рецензии